Mihanik W.I.P.
Re: Mihanik W.I.P.
Чего то захотелось мне материалов процедурных поделать. Я вообще часто использую процедурные материалы. В о первых лень искать подходящие текстуры, и подходящие это не всегда такие какие хочется, и они требуют доработки. А во вторых мне просто интересно их делать. Именно по второй причине я не сохраняю, не повторяюсь, не беру предыдущие поделки, а создаю заново чего нужно.
И вот теперь есть мысль создать некую небольшую, библиотеку процедурных материалов, универсальных, умеющих стареть, подходящих под многие нужды, с адекватными настройками, вынесенными отдельно.
Пока вот делаю кожу. Ну как похоже?
И вот теперь есть мысль создать некую небольшую, библиотеку процедурных материалов, универсальных, умеющих стареть, подходящих под многие нужды, с адекватными настройками, вынесенными отдельно.
Пока вот делаю кожу. Ну как похоже?
Отлично!!!
Кожа смотрится натурально и это лучшая Сюзанна, которую я видел.
А нитки тоже в процедурке?
А нитки тоже в процедурке?
Тружусь над процедурным материалом кладки из природного камня.
Ну как похоже?
Ну как похоже?
Выглядит реалистично. Это один материал?
Высший уровень мастерства. Мне нравиться. Если добавить geomnode на полисетку, то полностью процедурная модель будет.
Спасибо!
Здесь добавлено выдавливание на уровне материала. То есть в геомнодах нет нужды, материал сам выдавливает геометрию, правда использовано адаптивное подразделение, что доступно пока только в экспериментальном режиме.
>> Да, один, везде, на заборе, на ступенях, на земле, на обоих картинках.
я говорил про геомноды в отношении "везде"
я говорил про геомноды в отношении "везде"