слов нет, есть видео:
https://drive.google.com/file/d/1Tb5BMI ... sp=sharing
а еще файл с проектом:
аддон dynamic parent 2.0.2: кривая анимация
Re: аддон dynamic parent 2.0.2: кривая анимация
В твоем файле не вся анимация, которая есть на видео? Но на всякий случай, попробуй перед началом анимации привести масштабные коэффициенты объектов к 1:1:1 CTRL+A S. Далее по ходу анимации не меняй масштаб у любого объекта, если это не требуется по сценарию.
А ты кривые анимации проверял?
- Вложения
-
- Murasama 2_1.zip
- (126.33 КБ) 18 скачиваний
Мне тоже такая ситуация не нравиться, но ты сам её создал. Самое простое было бы сделать, чтобы клинок вынимался по одной оси. У тебя по сюжету что будет еще?
по одной оси это во-первых не по сюжету, а во вторых даже если бы я мог этим пренебречь, то это наверняка выглядело бы скучно. И да, файл, который я скинул - это не мой проект, это инсталляция одного объекта, который вызывает трудности
Нет, они не должны быть прямыми или кривыми, они должны быть такими чтоб движение получалось правильным. Ты видишь же что по оси z движение идёт быстрее чем необходимо, соответственно кривую перемещения по z надо изогнуть так чтоб движение в начале шло медленнее, а потом быстрее. И ли же можно изогнуть кривую перемещения по y так чтоб движение по y шло с начала быстрее. Вобщем подогнать эти кривые друг под друга, чтоб движение шло как надо.