Вот можете полюбоваться на мой давний корявый шедевр:
https://rutube.ru/video/51b43f548081816 ... 81779adb0/
Но есть и более свежее из моих тренировок.
https://rutube.ru/video/c6287cce825f2ad ... 5eb6d4cb6/
К сожалению я без понятия кто такие Лаки Патч и Трипод, ты хоть картинки бы выложил. Хотя там не столько смоделить сложно, сколько заригить нормально, что бы это всё смеялась, улыбалось, моргало глазами, виляло хвостами, неи заламывая сетку. И моё глубокое убеждение, что не владея основами моделирования, браться за анимацию персонажа преждевременно. И если уж на столько лень учиться моделировать, лучше уж воспользоваться нейронкой целиком, вообще без 3d моделей.artvyalkov писал(а): ↑ С вас модели Шарика, Лаки и Патча с Триподом,
Извиняюсь. Вот фотографииMihanik писал(а): ↑10 янв 2026 09:37К сожалению я без понятия кто такие Лаки Патч и Трипод, ты хоть картинки бы выложил. Хотя там не столько смоделить сложно, сколько заригить нормально, что бы это всё смеялась, улыбалось, моргало глазами, виляло хвостами, неи заламывая сетку. И моё глубокое убеждение, что не владея основами моделирования, браться за анимацию персонажа преждевременно. И если уж на столько лень учиться моделировать, лучше уж воспользоваться нейронкой целиком, вообще без 3d моделей.artvyalkov писал(а): ↑ С вас модели Шарика, Лаки и Патча с Триподом,

Рад увидеть положительный отклик. Вдохновился этими фаноделами по щенячьему патрулю пусть и некоторые уходят в туалетные сцены про закрытые туалеты, но это их право люди разные и как хотят так и развлекаются не меньше Сарика который добавил Шарику его "собачьего" поведения в своем фильме Простоквашино. Хотя это наверное легче чем его на людской туалет сажать:) Если с Unity разберусь то может смогу выпустить и игру в духе игр разработчика нашумевшей My Winter Car, но с этими героями и более сложными механиками.sungreen писал(а): ↑10 янв 2026 08:00 Привет! Ого, какая крутая и амбициозная задумка — объединить вселенные Простоквашино, Щенячьего патруля и 101 далматинца! Это звучит как мега-проект для фанатов добрых мультгероев, и сразу видно, что ты горишь этой идеей.
Очень здорово, что ты уже делишься своим опытом — твои работы показывают, как растёт твой навык. Это отличный старт, и такой энтузиазм точно может вдохновить других!
Твоя идея найти моделлеров, готовых создать Шарика, Лаки, Патча и Трипода с нуля, — правильный путь для такого специфического каста персонажей. К сожалению, готовых игровых/анимационных моделей этих героев (как у Щенячьего патруля) в открытом доступе почти нет, но это как раз шанс для творчества.
у тебя же есть модель этого чёрно белого пёселя.artvyalkov писал(а): ↑ Вот фотографии
У меня есть только модельки щенков из щенячьего патруля и всяких людей оттуда найденные в интернете.Mihanik писал(а): ↑10 янв 2026 18:00у тебя же есть модель этого чёрно белого пёселя.artvyalkov писал(а): ↑ Вот фотографии
Спасибо за поддержку.sungreen писал(а): ↑10 янв 2026 20:36 Видно, что вы движетесь в том же созидательном ключе, совмещая любовь к анимации с помощью животным.
Был такой проект «Супер Собака», который делал Миша Петрик. Он помогал устроить в семьи животных из приюта. Для этого команда из 3D-актеров, аниматоров, сценаристов и дизайнеров готовила для собак визитные карточки — трогательные анимационные ролики с их историей. Очень тепло и проникновенно получилось. Как говорится, у кошек девять жизней, а у нас собак — только одна... Вот плейлист с этими историями.
Желаю, чтобы в этой ветке или за её пределами нашлись единомышленники-моделлеры, готовые помочь создать таких характерных персонажей.