Вопросы-ответы
Re: Вопросы-ответы
{Shift+Alt+S}
спасибо.
С тех пор когда ты помнил, появился луп толс, под правой кнопкой мыши, Так вот он для выравнивания всего на свете, не обязательно в круг, но круг тоже можно.
ага. лет 10 то прошло... ну не меньше восьми точно.С тех пор когда ты помнил
спасибо Mihanik
Вероятней всего перенесенный ковид выгрыз кусок памяти. Не лечиться, но говорят, что полноценный сон, умеренная физическая активность, исключение стрессов, приём витаминов группы В + магний + цинк - помогут смягчить последствия.
Ну наверное активное общение тоже поможет.
...накачука я пивка.sungreen писал(а): ↑29 июл 2024 18:30 Вероятней всего перенесенный ковид выгрыз кусок памяти. Не лечиться, но говорят, что полноценный сон, умеренная физическая активность, исключение стрессов, приём витаминов группы В + магний + цинк - помогут смягчить последствия.
....бузить не буду.
...возможно бури электрические, от ковида два раз прививался.
sungreen
согласен!!!активное общение тоже поможет
Спасибо!
я сломал блендер(
пропала иконка модификаторов с "гаечным ключём". спасите - помогите ....
пропала иконка модификаторов с "гаечным ключём". спасите - помогите ....
- Вложения
-
- а тут сломал
- поломал.jpg (6.87 КБ) 1750 просмотров
а + нажимал?
фух! ура нашёл!
....жмакнул случайно.... а потом в панику.
....жмакнул случайно.... а потом в панику.
- Вложения
-
- отремонтировал)
- ура!.jpg (33.33 КБ) 1749 просмотров
Паника — это временное состояние, которое возникает в ответ на стресс или угрозу. Паранойя — это хроническое состояние, характеризующееся недоверием к окружающим и постоянным ожиданием опасности.
Паника может быть опасной, если она приводит к неконтролируемым действиям, таким как бегство от реальной или мнимой угрозы. Паранойя может мешать нормальной жизни, так как человек с этим состоянием может избегать общения и социальных контактов.
Таким образом, нельзя сказать, что хуже — твоя паника или моя паранойя.
Паника может быть опасной, если она приводит к неконтролируемым действиям, таким как бегство от реальной или мнимой угрозы. Паранойя может мешать нормальной жизни, так как человек с этим состоянием может избегать общения и социальных контактов.
Таким образом, нельзя сказать, что хуже — твоя паника или моя паранойя.