Mihanik W.I.P.

Раздел для проектов
Mihanik
Сеньор
Контактная информация:

Re: Mihanik W.I.P.

Сообщение Mihanik »

Пока нет время на моделирование наверно стоит все же показать некоторые, наиболее удачные концепты, которые я нагенерировал пока не понял, что ии не может сделать то что я хочу.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Все это хорошие изображения, с удачной цветовой гаммой, выверенные композиционно и стилистически. Здесь есть даже сюжет и некий смысл, некая история. Но нет того что я хотел сделать. Для меня как механика,стимпанк, это прежде всего паровая энергетика возведенная в абсолют, паровые механизмы доведенные до совершенства, сложнейшая инженерия уровня волшебство. То есть я хотел сделать именно рабочие паровые механизмы, в этих концептах от них только дым из труб. И если где-то и есть удачный, рабочий элемент то остальное не годиться.
Нейросеть призванная делать картинки, не может выдавать инженерные решения, у нее нет соответствующих данных. Если вы попросите ее нарисовать коленвал с шатуном то получите примерно это
Изображение
А на запрос нога на гидроцилиндрах получите примерно это
Изображение
Причем с верху действительно нога, вот под ней далеко не гидроцилиндр. Не знает сеть что это такое, почему у меня даже появился "тест на коленвал" пока не одна нейронка его не прошла.
Ответить