А там в вк нигде, галки нет, типа разрешить просмотр всем?, Потому,что так то я смотрю видео из вк, просто с этими так получилось, что требует войти в аккаунт.
Деревянный мир
Re: Деревянный мир
Ну, вот опять сержусь(( От того, что реально все видео из предложенных можно без авторизации - с другого браузера заходила, а как открыть доступ к своим, не догоняю. В списке приватности есть пункты, которые касаются только авторизованных пользователей. Или я в глаза долблюсь... В общем, требуется помощь зала. Написала знакомым вопрос, авось подскажут.
Чтобы не быть голословной, вот. 

Видимо "Все пользователи" - те кто зарегистрированы, а мы скорее - "У кого есть ссылка".
Я фиг его знает просто вбиваю вк видео выподает вот
Любое видео от сюда нормально смотрится.Re: Деревянный мир
Вот сердилась, что у меня ничего не получалось в таком простом, казалось бы, деле, как выгрузка видео. А вот сейчас сижу и угораю.
Да, у меня через телефон получилось зайти на рутуб. С контактом все безнадежно... Может быть, нужна какая-то премиум подписка, чтобы демонстрировать видео для всех, в том числе, не авторизованных? Фиг знает. Я у ВК никогда ничего не покупала,ни музыку, ни стикеры, ни прочие лабуду. А с компа на рутубе не получалось зарегистрироваться и зайти, возможно, из-за юбуста, который даёт доступ к Ютубу. Блин, почему все так сложно?...
Короче, вот, записала пробное видео. Те, которыми я тщетно пыталась поделиться, я удалила, так как там ничего особо ценного, чтобы хранить. Показывала, как работает игра со светом, в другом показывала, что антивирус мой не ругается.
https://rutube.ru/video/d7f0b8e5f6f591e ... 2c176748b/
Пробное видео вот. Конечно, почему-то рутуб обрабатывал его минут 15. А там 11 секунд записи. Ладно, пусть так. И ещё приходится переносить видео с компьютера на смартфон, чтобы уже через приложение выгрузить....
А ржу, так как мой голос записался очень интересно. Заметила, только когда выложила. Но уже пофиг. Лишь бы оно хоть как то работало. Теперь понятно, где, если что, выкладывать видео.
Да, у меня через телефон получилось зайти на рутуб. С контактом все безнадежно... Может быть, нужна какая-то премиум подписка, чтобы демонстрировать видео для всех, в том числе, не авторизованных? Фиг знает. Я у ВК никогда ничего не покупала,ни музыку, ни стикеры, ни прочие лабуду. А с компа на рутубе не получалось зарегистрироваться и зайти, возможно, из-за юбуста, который даёт доступ к Ютубу. Блин, почему все так сложно?...
Короче, вот, записала пробное видео. Те, которыми я тщетно пыталась поделиться, я удалила, так как там ничего особо ценного, чтобы хранить. Показывала, как работает игра со светом, в другом показывала, что антивирус мой не ругается.
https://rutube.ru/video/d7f0b8e5f6f591e ... 2c176748b/
Пробное видео вот. Конечно, почему-то рутуб обрабатывал его минут 15. А там 11 секунд записи. Ладно, пусть так. И ещё приходится переносить видео с компьютера на смартфон, чтобы уже через приложение выгрузить....
А ржу, так как мой голос записался очень интересно. Заметила, только когда выложила. Но уже пофиг. Лишь бы оно хоть как то работало. Теперь понятно, где, если что, выкладывать видео.
в рутубе нормально
Отлично!