Деревянный мир

Раздел для проектов
Mihanik
Мидл
Контактная информация:

Re: Деревянный мир

Сообщение Mihanik »

Анастасия писал(а): Ютуб и ВК не все могут смотреть,
А там в вк нигде, галки нет, типа разрешить просмотр всем?, Потому,что так то я смотрю видео из вк, просто с этими так получилось, что требует войти в аккаунт.
Анастасия
Джун

Сообщение Анастасия »

Ну, вот опять сержусь(( От того, что реально все видео из предложенных можно без авторизации - с другого браузера заходила, а как открыть доступ к своим, не догоняю. В списке приватности есть пункты, которые касаются только авторизованных пользователей. Или я в глаза долблюсь... В общем, требуется помощь зала. Написала знакомым вопрос, авось подскажут.
Анастасия
Джун

Сообщение Анастасия »

Чтобы не быть голословной, вот. Изображение
sungreen
Сеньор

Сообщение sungreen »

Видимо "Все пользователи" - те кто зарегистрированы, а мы скорее - "У кого есть ссылка".
Mihanik
Мидл
Контактная информация:

Сообщение Mihanik »

Я фиг его знает просто вбиваю вк видео выподает вот
Без имени106.jpg
Без имени106.jpg (672.88 КБ) 89671 просмотр
Любое видео от сюда нормально смотрится.
Анастасия
Джун

Сообщение Анастасия »

Вот сердилась, что у меня ничего не получалось в таком простом, казалось бы, деле, как выгрузка видео. А вот сейчас сижу и угораю.
Да, у меня через телефон получилось зайти на рутуб. С контактом все безнадежно... Может быть, нужна какая-то премиум подписка, чтобы демонстрировать видео для всех, в том числе, не авторизованных? Фиг знает. Я у ВК никогда ничего не покупала,ни музыку, ни стикеры, ни прочие лабуду. А с компа на рутубе не получалось зарегистрироваться и зайти, возможно, из-за юбуста, который даёт доступ к Ютубу. Блин, почему все так сложно?...

Короче, вот, записала пробное видео. Те, которыми я тщетно пыталась поделиться, я удалила, так как там ничего особо ценного, чтобы хранить. Показывала, как работает игра со светом, в другом показывала, что антивирус мой не ругается.
https://rutube.ru/video/d7f0b8e5f6f591e ... 2c176748b/
Пробное видео вот. Конечно, почему-то рутуб обрабатывал его минут 15. А там 11 секунд записи. Ладно, пусть так. И ещё приходится переносить видео с компьютера на смартфон, чтобы уже через приложение выгрузить....
А ржу, так как мой голос записался очень интересно. Заметила, только когда выложила. Но уже пофиг. Лишь бы оно хоть как то работало. Теперь понятно, где, если что, выкладывать видео.
sungreen
Сеньор

Сообщение sungreen »

в рутубе нормально
Анастасия
Джун

Сообщение Анастасия »

Отлично!
Ответить